Chocolate-Chip-Cookies
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Zutaten:
(ergibt 12 Stück)
200g weiche Butter
200g brauner Feinstzucker
2-3 Tropfen Vanillearoma
1 gr. Ei
225g Mehl
1 Prise Salz
1TL Speisenatron
120g weiße Schokotröpfchen
120g Zartbitter-Schokotröpfchen
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Zubereitung:
- Den Backofen auf 180°C vorheizen. Zwei Backbleche einfetten. Butter, Zucker und Vanillearoma in einer großen Schüssel verrühren, das Ei zugeben und alles locker und luftig aufschlagen.
- Mehl, Salz und Natron in die Mischung sieben und verrühren. Beide Sorten Schokotröpfchen untermengen. Den Teig eßlöffelweise mit ausreichendem Abstand auf den Backblechen verteilen.
- Im Ofen 10-12 Minuten backen, bis die Cookies außen knusprig, aber innen noch saftig sind. 2 Minuten auf den Blechen abkühlen lassen, dann auf Kuchengitter setzen und vollständig auskühlen
lassen.
Quelle: Parragon, Muffins & Törtchen