Notizen für Ihren nächsten Einkauf im Super- od. Drogeriemarkt
Einkaufsliste ist leer!
Auch als App für Ihr Handy!
Putenschnitzel mit Eierschwammerlsauce

Zutaten für 4 Portionen
4 Stück Putenschnitzel à 150 g
Salz und Pfeffer
Olivenöl, zum Anbraten

Für die Sauce

30 g Schalotten, fein gehackt
2 EL Butter
300 g Eierschwammerl, fein geschnitten
100 ml klare Gemüsesuppe
200 g QimiQ Saucenbasis
Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie, fein gehackt





Zubereitung
  1. Für die Sauce Schalotten in Butter glasig dünsten. Eierschwammerl dazugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten. Suppe aufgießen und kochen, bis die Eierschwammerl bissfest sind
  2. QimiQ Saucenbasis einrühren, bis zur gewünschten Sämigkeit weiterköcheln lassen und würzen
  3. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl beidseits je 2 Minuten anbraten
  4. Mit der Schwammerlsauce anrichten und mit Petersilie garnieren

 




Nicht aktuell