Zubereitungszeit: 20 Min. Pro Portion: 2189 kJ / 523 kcal Zutaten für 4 Personen: 200 g Basmatireis Salz 3 Stangen Lauch 1-2 rote Chilischoten 50 g Cashewnüsse 2 EL Olivenöl 600 g mageres Rindfleisch 5-6 EL Kikkoman TAMARI glutenfreie Sojasauce 2 EL Schnittlauchröllchen |
|
|
Zubereitung:
Basmatireis in Salzwasser garen. Lauch putzen, Chili entkernen, beides in Ringe schneiden. Cashewnüsse in einem Wok oder einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen. Öl im Wok erhitzen.
Rindfleisch in Streifen schneiden, dazugeben und anbraten. Lauch und Chili hinzufügen, ca. 10 Minuten mitdünsten und mit Sojasauce würzen. Cashewnüsse unterheben. Rindfleisch mit dem Reis auf
Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Quelle: www.kikkoman.at